Колыбель

Даниил Дорофеев
Два человека и одна постель.
Она – мягка, как акварель.
А он теплее, чем апрель.
Их закружила эта канитель,
Но им плевать на дождь, метель.
Амур-кондитер варит карамель
Из двух сердец,подмешивая хмель.
Прошло уж множество недель,
И появилась колыбель.
Потом шажок, потом купель,
За ней зубок, затем портфель…
Любовь, как паруса, которым чужда мель.
С ней горе пьётся, как коктейль.
Жизнь мелодична, словно трель.
Картина счастья - акварель.
23.04.13г