Спасибо за..

Даниил Дорофеев
Хочу сказать тебе: «Спасибо»
За то, что встретились однажды
За то, что ты мудра, красива
За взгляд и смех, за вечер каждый.

За лучший Новый Год – с тобой
За то, что стал умнее в дважды
За тот вечерний разговор зимой,
Который дал мне опыт важный.

За радость встреч и вдохновенье
За место на передней парте
За курсы, пары, настроенье
За необычный день – 2 марта.

За то, что ты такая, какая есть
Я вновь тебя благодарю
И в этих строках неуместна лесть
Ради тебя я мечтаю и творю.

«Ню-ню» и «Потрясающе» - прекрасны
За них отдельно «Мерси», прекрасный человек
Спасибо за то, что всё было не напрасно.
Я буду тебя помнить целый век.

4 ЯНВАРЯ 2013 Г.