Когда

Мочалин Дмитрий
                Алёне
… А когда ты захочешь  собою ограбить Рай - ключник Пётр не оценит твои истории. Ты закрой глаза, ты спи, выбирай:  верность мне или все сокровища Мории… А когда ты когда-то смиренно поднимешься в ад – дьявол сам встанет из праха - закрыть тебе путь. Только ты не сможешь найти дорогу назад, если я вдруг не встречу тебя где-нибудь…  А когда ты уже захочешь лететь ко мне – почему-то, зачем-то, не в Рай и не в ад – ты приснишься мне в самом несбыточном сне, из которого не бывает  дороги назад.