Смотрю на тебя

Даниил Дорофеев
Смотрю на тебя с любовью и лаской.
Смотрю и не верю своим я глазам -
Будто попал я в волшебную сказку,
Где места нет бедам и горьким слезам.

Душа тонкой струйкой летит в небосвод
И, долетев - растворяется тут же.
Её там встречает облаков хоровод.
Мне сразу становится легче и лучше.

Смотрю на тебя, и сердце поёт
Так мелодично, звонко, без фальши.
Смотрю на тебя, смотрю наперёд
И думаю, что ожидает нас дальше.

Смотрю на тебя и боюсь потерять.
Ты мне дороже каменьев и злата.
Большая награда – тебя обнимать.
Твой поцелуй – высокая плата.
2 марта 2013 г.