дорога

Ирина Карпова 4
Вьется ниткою дорога,
даль опять меня манит,
предсказать никто не в силах,
что она в себе таит…
может, радость, может, беды,
разберусь я по пути,
сердце – компас самый верный,
цель поможет он найти…
может, ждать меня устали,
и свой путь держу туда,
нужно различать лишь знаки,
Бог дает их нам всегда….
что-нибудь да жизнь подкинет,
небо синевой обнимет,
дождь очистит от былого,
затрепещет сердце снова,
яркость чувства удивит,
а дорога все бежит,
что она в себе таит….