Обрывки

Санников Владимир
Вновь не спится.
Я смотрю на пустую страницу,
Вновь один в темноте,
Онлайн.
Что-то щемит в груди, теснится
Один.
А в сети все не те.
Листаю новости, подборку слушаю.
Отсеять.
Вот друзья с ними были...
Да нет, столько времени утекло,
Забыли.
Да и что с ними делать.
Круг уже.
А она сменила Фамилию,
Чтож поздравляю.
На другом торжестве погуляю.
Если все же кому-нибудь нужен.
Обновляю.
А он удалился.
Слышал где-то начальник,
Ну хоть кто-то добился.
Снова эта мелодия
Дрожь по телу -
Мурашки.
Ощущается векторность бытия,
В небе звезды, а мы букашки.
Вновь сморю на страницу,
Ну что ж это я?
ДЕПРЕССиЯ.
Докатился...
Понасыпал на лист буквицы.
На работу, а я не ложился.
Все жду.

****

Ощущая, как текут минуты,
Как во вселенной движется земля.
Вдруг понимаешь, как ты одинок,
И никому нет дела до тебя.
А ты один лежишь в своей постели,
И на минуту прозреваешь, но
Ты не запомнишь это все равно...