С полуслова, или Диалог о стихах и птицах

Миклош Форма
- И строчку – каждый день?

- Да, каждый...

- И не устали?

- Да, устал...

- А не боитесь, что однажды...

- Ну, что ж, выходит, час настал.

- А если всё-таки случится?

- Случится – тут же замолчу.
  Стихи в душе живут, как птицы,
  и я их выпустить хочу.
  А то, что Вас интересует...
  Я исписаться не боюсь.
  Вот только крылья дорисую
  стихам...
  И пусть летают...
  Пусть...
  ... Стихи
  рисую –
  сам летаю...

- Упасть не страшно?

- Что сказать...
  Стихи летят, пока читают
  их те,
  кто не устал
  летать...