***

Воислава Новикова
Она перестала быть коммуникабельной...
То и дело, провалы в памяти злили её,
А ведь так хотела влюбиться,
Покрасоваться в белом,
от беспорядочных дней откреститься
и засыпать с ним в однушке,
на родных окраинах.

И слава Богу, что больше не вспомнила,
Слава рукам, что избили до полУсмерти,
Сейчас бы жила где-то на отшибе с детьми,
Имя второе которых - черти.
Готовила бы стрепню домашнюю,
что вкусом своим напоминала помои,
Ты совсем ничего не помнишь, милая?