***

Серебряный Ветер
Я сегодня совсем никакой
Я сегодня пьяный с утра
Помириться хотел с душой
А она от меня ушла

И теперь не желает знать
Кто я есть и каким мне быть
Вот теперь не могу понять
Как же мне без души жить