ТвоимголосомFm

Приставка
Пришла на балкон
Встречать рассвет и тебя
Включила розетку
Думала, ночник
Оказалось, радио
Которое так запредельно молчит
О плохой погоде, авариях и самоубийствах
О чем-то еще и губах твоих
Я найду волну
На которой каждый день будут говорить о...

ТвоимголосомFm

Впрочем, если голос - твой
То можно о чем угодно
Транслируй, если где то идет бой
О непогоде еще, о городе моем, богом (тобой) забытом
О шествиях, странствиях
Обо всем плохом
Ведь если голос твой...

О стрельбе, о войне

Мне неважно

Голосом объявляй своим хоть о смерти

Я по нему
Тс.

С к у ч а ю .