Нет, не надо, не тревожься

Лариса Тим
Нет, не надо, не тревожься,
Милый, я сама уйду,
Дверь закрою осторожно,
Унесу с собой беду;  
В ночь шагну, она укроет
Мягким сумраком теней,
Следом дождь придёт за мною,
Выльет грусть твою о ней…  
Ноги босы. Половица,
Скрип почти не уловим,
Спи, пусть сон спокойно длится,
Мной и ею ты любим;
Ох, как больно, я  не скрою,
Покоряться злой судьбе,
Я с молитвою святою  
Думать  буду о тебе....