обними меня, обними меня, обними меня

Женечка Фамилию Не Скажу
Обними меня, обними меня, обними меня
Утром, ночью, вечером иль в середине дня,
Как после плаванья шлюх портовых, моряки-сжимай,
И забудь про жизнь свою до меня, обнимай меня, обнимай!
Губ солёных трещинки языком ласкай
и зубами слегка прикусывай,обнимай меня, обнимай!
Рви одежды так, будто парус в море раздирает шторм,
И входи в меня, так, как король на богатый трон.
А как стихнет всё, телом прильни, глаз не открывай,
обнимай меня снова, обнимай меня, обнимай!