Голубок, улетай...

Мила Голицына
Ветерок прибежал, улыбнулся игриво.
Оглянулась... Мне кажется всё так красиво...
Задрожало внутри... Окружает - то холод...
И мужчина - то рядом, но слишком он молод.


Попытался обнять, а душе не согреться.
Вдруг она рассмеялась... Лишь тяжесть на сердце,
Так как возраст партнёра большая помеха,
Сотрясается грудь почему - то от смеха...


Засмущали меня: воспитание, речи.
Голубок, улетай... Мне с тобой не до встречи...
Я включила мотор у своей иномарки,
Ну зачем мне в судьбе "дорогие" подарки?