Молитва

Николай Крутько
Упаси  меня Бог,
от лихих людей.
И  не будь так строг,
к  душе грешной моей.
   Убереги меня ещё
   да от лести господ.
Дай, благое житьё,
да, избавь от хлопот.
   Дай, мне зрения силу,
   чтоб  чутьём не оглох.
Чтоб душа не скулила,
если,  смилует  Бог.