Радужное волшебство- возвращение в детство...

Людмила Макаровна
Все мы родом из детства...
И туда хоть на чуть-чуть,
Всем вернуться нам хочется,
Вдруг восторг– открытия мира,
Испытать нам снова получится.
Эти детские чувства глубоко,
Где то в каждом запрятаны.
А нечаянная, детская радость,
Вдруг их извлечет и они в нас,
У взрослых, на лицах проявятся
И улыбками детскими лица освещаются.
Это чудо случилось сегодня...
На улице, волшебство происходило
И волшебник почти что настоящий,
В цилиндре, с палочкой волшебной,
Одним движеньем легким извлекал,
Мыльных пузырей сказочные стаи.
Они на солнышке радужно сверкая,
Красотой неземной, в небо улетали.
А волшебник загадочно, добро улыбется,
И каждым движением своей руки,
Радости вздох в нас вызывает...
Мы с замираньем сердца ждем,
Когда же он растянет перед нами,
Свой сказочный, на палочках шнурок
И ниоткуда вдруг, радужных шаров
Мириады раздуваются...
И невозможно оторваться
От этого чарующего зрелища,
Хочется кричать, как в детстве,
Ещё, ещё,ещё скорей пожалуйста...
Не знаю я другого действа,
На что смотреть можно бесконечно,
Его повторения однообразного,
Но такого сказочно прекрасного...