Садово-огородное

Елена Кабанова -Полынова
Повернулось к нам лето в профиль,
Как такому не огорчиться,
Там, где должен расти картофель,
Прорастает вовсю горчица.

Ну и что, отдохнёт пусть поле,
Ни крапива растёт, ни пусто…
И стихи мои поневоле
Завиваются в лист капустный.

Дай сниму огурец на фото,
Его выложу в Инстаграмме,
Как растёт он, быть может, кто-то,
И не знает совсем, ни грамма.

Иностранные овощи в плошках
Свою суть ГМОшную прячут…
Как приятен, вкус свежей картошки
Свой родной, натуральный с  дачи!