Счастье

Анютка Герасимова
Александр Мазуров
СЧАСТЬЕ

Как мало надо человеку,
Чтоб счастьем
переполнилась душа.
Но видит бог-
Греша и исповедуясь поново.
Ища, желая, ненавидя и любя
Мы приближаем миг,
Который будем помнить
Не день, не два, а вечность.
Но пока-
Увидя блеск в глазах,
почуя влажность губ
И сердцем ощутив
столь родственную душу.
Мы будем всем нутром,
всем сердцем согревая
Мечту пленительного
счастья приближать.

(АлМаз)