Серединится июль!

Людмила Ведерникова 2
Серединится июль,
       Поле заколдовано!
Травы спелы на полянах,
       Травы высоки.
И любуюсь я цветами,
       Ими очарована,
Но сорвать цветок любимый
       Просто не с руки.
Вот ромашки веселы-
       Реснички белые,
Подмигнули василькам.
       Право, хороши!
На пригорках покраснела
       Земляника спелая,
Красота стоит в июле-
       Сказка для души.