Ей еще не исполнилось шестнадцати лет

Григоренко Павел Глазков
Капала кровь с ее хрупкого тела
Когда ее на диване связали.
Она про себя молилась и пела
Что дальше будет, не знала.

Они наклонились чтобы раздеть
Ударом в живот, ей что-то сказали.
И добрались туда, где замков больше нет
На трусиках резинку порвали.

Они издевались, ей было больно
На это внимание не обращали.
Они себя чувствуют свободно и вольно
Сквозь скотч, помогите ! - она прокричала.

Но так и не услышав ответ...

Капала кровь прямо с дивана
В этой квартире никого больше нет.
Разрезали скотч, она  не дышала
Ей еще не исполнилось шестнадцати лет.

11 Июля 2014  17:35