На Краю Вселенной. В Океане. Начало. часть 1

Александр Дубровин 4
В Тихом Океане,

Где-то вдалеке.

Придерживаясь стаям,

Рыбкам налегке.

 

За ними дельфины

След их уловят.

Ганя из глубины

Дружно ловя.

 

Пустыни океана,

Дарят им обед.

Такого хулигана

Простыл и след.

 

Акулы неподалёку,

Рыщут в толще вод.

Зелёную черепаху

Волнует островок!

 

Кораллы и полипы,

Создали свой риф,

Маленькие рыбки

Сотворили миф...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...