Марине Немарской

Алексей Яцык
Я помню тебя совсем маленькой девочкой
Стоявшей на сцене в заполненном зале
Читала стихи ты, свои пела песни
Перебирая струны гитарные

Пела пронзительно о любви,
Совсем как взрослая, так отчаянно
При этом была ты чиста и хрупка,
Что чуть не влюбился в тебя я нечаянно

Теперь ты взрослая, даже есть сын
Красива своей красотою ты зрелой
По-прежнему, знаю, ты пишешь стихи,
Но уже не такие отчаянно смелые

Это не плохо - все мы взрослеем
И по другому смотрим на мир
Но всё же порой не хватает мне той,
Что пела о жажде безумной любви.

11 июля 2014 года.