Идеальных людей не бывает

Просто Лолита
"Идеальных людей не бывает" -
Нам твердят на каждом шагу.
А какие же люди бывают?
Все никак я понять не могу.
Неужели лжецы лишь и воры,
Неужели хороших нет?
Лишь, кто пишет слова на заборах
Или курит в свои 10 лет?
Неужели на всей планете
Не найти хоть пару людей,
Чтобы искренни были как дети
И чтоб были они всех честней?
Весь секрет, я полагаю,
В том, что люди такие есть.
Просто мы их не замечаем
За плохими, которых не счесть.