На части

Максим Гречка
В мире я люблю -
Писать стихи.
Только вот
Так часто я не в мире.
Разорвалось тело
На куски
В брошенной тобой
Квартире.
И мечтания мои,
И сны -
Все куда-то мигом
Провалилось.
Я не понимаю,
Объясни,
Уж за что такая будет
Милость?