Игорь Дупасюк

Зося Стаховская
Поэтам - Дупасюкам посвящается...

Сначала торкнуло в виске,
Затем в затылок - хрясь...
Очнулась дура в Дураке
И Музой  нареклась.

Ласкает, хитрая, дружка
И нет былой тоски!
Выводит твёрдая рука,
То крючья, то крючки.

Река поэзии бурлит,
Сюжет – на два мешка.
Две мухи в ямочках ланит
Глядят исподтишка.

Раздвинься, гениев отряд!
Из бронзы мой сюртук,
А буквы золотом горят:
«Поэт И.Дупасюк…»

.