40. Ты обо мне, родная, не жалей

Радик Ахметшин
Ты обо мне, родная, не жалей,
Когда покину этот мир навек.
Я был такой, как тысячи людей.
Совсем простой, обычный человек.
 
Я не блистал безумной красотой
И не старался знаменитым стать.
Любил всегда порядок и покой
И не стремился звёзд с небес достать.
 
И если меня вспомнишь невзначай
Ты в череде бесчисленных хлопот,
То недостатки мне мои прощай,
Я не добился сказочных высот.
 
Но есть одно, чего добился я.
Свои стихи писал я – для тебя!