Беспризорная, тихая улица...

Клавдия Виноградова 2
           Беспризорная,тихая улица,
           Без названия,без номеров;
           Я иду по ней,стоит зажмуриться,
           Мимо некогда живших домов.

           Мимо некогда окон распахнутых,
           Мимо лип,что давно отцвели,
           И лужаек,под память распаханных,
           И дорог,что быльем поросли.

           Я здесь сталкер,немой и таинственный,
           Мне известно здесь все наперед.
           Талисман мой,заветный,единственный,
           От несчастий меня бережет.

           Я иду по потерянной улице,
           Без названия,без номеров.
           Зыбкий мир,словно в фильмах Кустурицы,
           Где пройдешь,не оставив следов.