Книга Бытия...

Иньфинити Любви
Тихо шуршат страницы в межгалактической книге,
Кто-то в ней правит сюжеты, кто-то в ней пишет роли,
Кто-то там вносит поправки, кто-то стирает ошибки,
Кто-то, листая, читает, пальцы стирая в мозоли/до боли/...