Стальное сердце

Алекс Таранов
Что сердце есть в груди
Что нет,
Качает кровь насос
Иль нет?

Болит мотор -
Никто не видит.
Никто его и не проверит
Исправно или барахлит давно.
 
Его стартёром не запустишь 
И не заменишь поршни ты,
Тебе к чему мараться в масле,
Меня кем хочешь замени!
 
Но вновь свеча огонь зажжёт,
Полоборота и живой.
Так застучит во мне он вновь!
Мотор истрезанный судьбой.