Две бабульки

Лилия Лукашева
Во саду ли в огороде,
Две бабульки на природе.
Подбоченясь, точно в такт,
Пляшут польку и гопак!

Ну, поддали понемножку,
Топчут мяту и картошку.
Так решили отдохнуть,
Разгулялись, просто жуть!

Дед Евсей, сосед старушек,
Посмотрел на лебедушек,
Вставил челюсть, рюмку хлопнул,
Ножкой тоже в такт притопнул.

Закружил их хороводом,
Перед всем честным народом.
Внуки тоже в пляс пошли,
Брейк исполнили они.

Наплясались, как хотели,
Отдышались еле-еле.
Ну, и снова за дела,
Жизнь старушек весела!

Июль 2014 г.