Навсегда

Виктор Гайворонский
Когда мы сплетаем пальцы
С пальцами человека,
Которого любим больше жизни,
Мы уверены, что это навсегда...
Это правда...
Наши пальцы разожмутся только после смерти...
Значит, навсегда.