Nattleite

Про Пчёл
Из-за леса показалось солнце. Или даже луна. В сумерках как-то сложно было сразу определить.
Качнулась ветка ели и ме-е-е-едленно так начала падать влево. Закат был прекрасен.
О да.
Прекрасен.
Хотелось зацепиться за него и полететь в дальние дали, чаю с баранками попить в гостях у него.
Но, как-то не хотелось нарушать тишину.
Поэтому стоял тихо.
Уф.
Ещё немного и, казалось, что-то взорвётся. Разорвёт ткань мироздания и расплескает вокруг яркие осколки неземных горных пород.
Пространство уже вибрировало от навалившегося на него напряжения.
Ну же.
НУ ЖЕ
ДАВАЙ
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ещё.....
Апогей был пройден. Кульминация не разрешилась в трагическое опосля.
Всё стихло.
.
.
.
?.

Eitttlane.