На руки возьму

Александр Воротынцев
Тебя я на руки возьму
И сладких губ твоих коснусь,
Тихонько, нежно обниму,
И к тебе ласково прижмусь!

Я буду чувствовать дыханье,
И ритм сердца твоего,
Мгновенья нашего молчанья,
И рядом нету никого!

А ты прижмешься ко мне крепче,
Посмотришь нежно на меня,
И в этот теплый, летний вечер,
Скажу мне плохо без тебя!