Когда пройду я тысячи дорог...

Виктория Кушнарева
Когда пройду я тысячи дорог,
И стану на земле я этой лишней,
Согнувшись вся под тяжестью грехов
В своей никчёмной и беспечной жизни,

А душу камнем сдавит больно грусть
Я выйду из греховного запоя:
Покаявшись, в слезах я поднимусь...
Умру, на перекрёстке жизни - стоя.