Кто поёт?

Перекличка
  На стихи Лидии Гржибовской
  http://www.stihi.ru/2014/05/17/4107

  Только вечер лишь настанет,
  Солнце жарить перестанет,
  Как из дальней стороны
  Будут песенки слышны.
 
  Закудахчут сразу куры,
  Даже пёс, довольно хмурый,
  Станет тихо подвывать,
  Этим звукам подпевать.

  Что случилось, что за песни
  Сразу всех собрали вместе?
  Кто же громко так поёт,
  Посреди больших болот?
   
  На болотце, на болотце
  "Ква!", да "Ква!"-вовсю несётся,
  Целый вечер дружный хор
  Будоражит птичий двор!