Не имейте острые ножи

Григорий Лазаревич Акопян
                Наконец-то вы вместе... открыли
                Мне в ночи эту подлую, ложь,
                Бывший муж, улетевший на крыльях
                И подруга, всадившая нож.

                Ирина Русина 4



Ночь пришла, поведав без обмана,
Что жить надо честно,  не по лжи.
Чтобы не сочилась кровью рана,
Выкиньте все острые ножи.

Женщинам  нужны подруги тоже,
Их подальше от семьи   держи.
Приглашать  домой подруг негоже,
Если  в сумках  есть у них  ножи.

Любовь - это труд и большое  искусство,
Не надо смешивать друзей и мужей.
Чтоб расцветали прекрасные чувства,
Не покупайте вы больше ножей.

Тот, кто  в  деньгах только ищет отраду,
Не различая где правда, где ложь,
Останется нищим у церковной ограды,
И выброшен будет, как ржавый нож.

Время  пройдет и  залечит раны,
Вершины сияньем  поманят  вас вновь.
Придёт без ножей, без подруг, и обмана
Надёжное светлое чувство  - Любовь!

11.07.2014