Гармонизация...

Иньфинити Любви
В этом Мире из Света и Тьмы
Не считай, что борьба - это круто,
Ты найди себя где-то ВНУТРИ,
Притянув к себе с вечером утро.
Примирив в себе святость и грех,
Приглушив в себе биополярность,
Приручив к себе сущностей энн,
Дав свободу себе в сингулярность...