поцелую - отравлюсь!

Владимир Путник
поцелую,- отравлюсь,
нет. не выживу!
кто-то плачет, я смеюсь,
знаю, выдюжу!
сладкий яд, что мёд, горчит.
губы вкусные!
только сердце отстучит,
что-то грустное.

загрустит, сыграет зорьку,
солнце жгучее,
на плече свербит наколка,
невезучий я.
неумелый неумело,
целовал тебя
эти губы, это тело ...
... полюби меня ...