Неоправданное доверие

Алекс Таранов
Сей ночью тёмной и прохладной,
Я отдыхаю от людей.
От всех: хороших и прекрасных,
А так же от ублюдков всех мастей

Час уединения прекрасен!
Мир, тишина, покой...
Немного, он для каждого опасен -
Самозабвением порой.

Человек - венец творения природы,
Он мог любить и сострадать,
Увы, имеет так же моду
Всех кому дорог предавать.

Но не печалься, все такие.
Не вы, не я, не те другие...
Никто не в силах совладать,
И не думая чувства молча предавать.

Сужу лишь только по судьбе,
И я не рою вам могилу.
Но я скажу всем, особенно Тебе:
«Не режь ножом, чужую спину!»