В ответ на Ваше смс

Алексей Торунов
В ответ на ваше смс,
Я однозначно промолчу,
Большой возможен перевес,
Но не сегодня, не хочу.

Достало всё уже давненько,
И нервы тратить и кричать,
Я отдохнуть хочу маленько,
А вы попробуйте отстать.

А вы попробуйте оставить,
Меня в покое хоть на час,
Да я скорей начну кортавить,
Чем буду слушать только вас.

Не быть такому, это точно,
А уж тем более с тех пор,
Как вся позиция нарочно,
За мной идёт как приговор.