***

Любимая Маша
Я не пишу тебе ни sms, ни писем,
Звонками не тревожу в тишине,
Я не роняю слезы, словно бисер,
И Богу я молюсь не о тебе.
Но иногда, и даже беспричинно
Тебя в своих мыслях нежданно ловлю -
Незабываемый, но бывший мужчина,
Которого я уже не люблю...