Не кручинься

Анатолий Лавин
Разреши обнять тебя за плечи.
Голову склони ко мне на грудь.
Время разумеется подлечит,
Но назад потери не вернуть.

Ты позволь с тобой погоревать-
Может,хоть немного полегчает.
Очень трудно слово подобрать,
Когда сердце всё ещё рыдает.

Мало чем слова согли б помочь.
Сколько придаётся им значения?
И тобой проплаканная ночь,-
Не вернёт счастливые мгновения.

Не кручинься.Подними свой взор.
Может в жизни всякое случится.
И лихой беде на перекор,-
Радость снова в двери постучится.