На полпути к полету

Елена Бахмачук
Летняя ночь... Кружево звёзд -
прищур небесных глаз.
Мир - как он есть - мягок и прост,
ветром обнимет нас.

К крыльям души путь - не спешить.
В бездне бескрылых птиц
тот взял снега горных вершин,
этот - полет. Вниз.

Мир напоёт ночь до зарниц...
Слушай. Внимай. Стой.
Крылья твои - шёпот страниц,
Без-дна-Мир горд тобой.