Моей жене

Актавий Береснев
Т.В. Бересневой

Твоя душа из тех твердынь,
Что и хватило б и осталось
Ее сокровищ семерым,
Да, к счастью, все тебе досталось.

Я - восхищен! Любовь моя!
Твой подвиг жизни все красивей,
И чем светлей судьба твоя,
Тем я безгрешней и счастливей.

Пусть видят Запад и Восток:
Ты для меня - такой цветок,
Что я вовеки не бездарность,
А гений твой - за мой восторг
И за любовь и благодарность!!!