Сотовый

Актавий Береснев
Лирика истории:
Май на авеню,
Из аудитории
Милому звоню.

Нежно из мобильного
Льётся волшебство
Голосом любимого
Друга моего.

Несказанный сокол мой
В ласковые дни
Подарил мне сотовый -
Телефон любви.

Колокольцы в клапанах –
Сладостный момент:
Живо из Лопатина
Звонит абонент.


Звонит удосуженный:
«Как твоё житьё?»
О, желанный, суженый –
Солнышко моё!!!

Множатся по перечню
Ласковые дни -
Тешит душу девичью
Телефон любви.

Жаль, что по мобильному
Не хватает слов
Передать любимому
Всю мою любовь!

Но и май – не зимушка,
Только отучусь –
Ласточкой на крылышках
К милому примчусь!

2004 год