Я не любима

Анна Анели
Ты не забыл, как я любила?
Кровать, наверно, не остыла,
Свеча погаснуть поспешила,
А сердце остыть не спешило.

Ночь сегодня быстро пролетела,
И огненным шаром солнце взошло,
А я позабыла, что я не любима...
Мне было только любить суждено.

Люблю...,люблю...,люблю...
И если надо это тысячу раз повторю,
Моей любви хватит нам двоим
Главное то, что ты будешь любим!

Пройдёт год, может быть два,
А я не буду любимой твоей никогда.
Только моя любовь греет наши сердца,
Только она доведёт до венца!

Я не любима...
Смирилась я с этим!
Но в чём виновата я...?
Кто мне ответит...?