Ведьма

Ника Штирлиц
Не любимая,
Не желанная,
Одинокая,
Странная.

Сердце дьяволу
Отдала на съедение.
Душу свою
Продала за терпение.

Стала ведьмой.
Стала проклятой.
Птицей вольной.
Вороной черной.

Не смотри мне в глаза,
Забудешься!
Не целуй меня,
Влюбишься!

Обними меня,
Если отважишься.
Приласкай меня,
Если осмелишься

Только девушка я,
Своенравная.
Душу твою,
Разорвать могу в клочья
Сердце на завтрак сготовлю
Рога наставлю, как черту.
Ты ведь не думал, что все будет просто?
Ты ведь не думал, что я ангел?

Теперь я ведьма
И любимая
И желанная
Но все так же
Одинокая
Странная.