Как было раньше, уже не будет

Надежда Миночкина
        "и в какой-то момент просто понимаешь,
         что уже не будет, как раньше..."
 

Как было раньше, уже не будет…
Новое в двери стучится и будит!
Сметая слой  праха ушедших веков,
Освобождает от старых оков.

И дозволяет всем лик проявить,
Суть свою тайную в мире явить.
Ищет, средь многих, того, кто с душой,
Днем ищет, ночью,  в семье их большой…

Сочувствует тем, кто из сил выбивается,
Но к Красоте и Любви устремляется,
Кто правду искать в мире не устает
И птицею Феникс над прахом встаёт.

Духом могучим  над злом поднимается,
За светлый свой мир  отважно сражается,
Верой, добром кует счастья ключи,
И пламенным сердцем сияет в ночи.

11.07.14.