Мне жизнь моя... как увлекательный роман...

Таня Ковалёва 2
я уже когда-то говорила вам......что никогда не знаю заранее о чём будет мой экспромт.....
вот и сегодня.....окно нараспашку.....впустила в себя...синеокость небесную....и безумный восторг жизни....
хотелось написать о любви.....(вы ведь знаете....что о ней я могу петь бесконечно...)....и пришли рифмы......
так удивительно......сегодня небо захотело...чтобы я написала вам об этом......
прикоснитесь......впустите в души свет.......он уже есть у вас там.....но его никогда не бывает много......
всегда хочется...чтобы его было ещё больше........
самых радостных вам выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во всю улыбаюсь вам....
я..............
ваш друг по крыльям............
)))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.может быть кто-то заметит огрехи в моём стихосложении...
простите мне их.....писала еле успевая...за рифмами.....
сами ведь знаете...как это бывает........
_____________________________________________


мне жизнь моя...как увлекательный роман.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне жизнь моя...как увлекательный роман....
его я каждый день...волнуясь...открываю....
там радости безбрежной...целый океан!!....
на крыльях этих...я в свой день...влетаю!!....
нет не влетаю!!....я врываюсь в день!!...
восторг несёт...как-будто...ураганом!!...
лишь где-то вдалеке...былых сомнений тень....
что кажутся судьбы моей...изъяном....
я не люблю грустить...мне ближе мой восторг!!....
лишь с ним я обрела...палитру  ярких красок!!...
и пусть несёт меня...восторженный поток!!...
в ту явь мою...из дивных снов...и сказок!!...
о,да....я верю в сказки...грёзы...верю в сны....
во всё...что дарит свет и счастье....
люблю я жить...в объятиях весны!!....
и пусть свет этой жизни...не погаснет!!...
погаснет...или нет...удел решать...не мой....
я просто верю истово и преданно!!....
и знаю точно...КТО всегда со мной!!...
(кому-то это может...и неведомо?).....
но речь не в том...а речь в блаженстве жить!!....
вчера...сегодня...завтра...и всегда!!...
и этим состояньем...дорожить!!....
летим со мной!!!...ответь скорей мне...-ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!...
и будет нас крылатых...-целый мир!!....
куда не взглянешь...а вокруг тебя...улыбки!!...
восторг там будет...главный командир!!...
уж он не даст нам совершить ошибки...-
-вернуться в серость дней...
                назад дороги нет!!...
вперёд по дням!!...чтоб бушевала радость!!....
и чтобы всюду в душах...только счастья свет!!...
и так не важно...сколько дней...осталось!!....
твой каждый день...песчинка высоты!!...
но ВЫСОТЫ!!...без всяческих падений!!...
той высоты...куда стремишься ты!!....
ты верь в неё...не допускай...сомнений!!....
кому пишу сие??...-тебе,мой друг,пишу!!...
нас белокрылых...бесконечны стаи!!...
не расставайтесь с верою своей...прошу!!...
из веры наши крылья....прорастают!!...............