Вопрос к себе

Яна Ландо
Время будит страх и вопросы,
Сигарета,как ****ь престарелая
Чтож ты бродишь и ищешь занозы?
Чтож ты носишься,как угорелая?

И чего ж тебе суке неймётся,
С упоеньем глотаешь отраву,
Почему на земле не живется?
Почему тебе все не по нраву?

Что ж ты стерва опять сатанеешь?
Ищешь правды, да колья вбиваешь?
И когда ж ты уже повзрослеешь?
И зачем ты себя убиваешь?

Не молчи, не трепи нервы обществу,
Ведь оно тебя кормит,старается,
Но молчит окаянная в пропасти,
Все молчит да опять улыбается...