***

Евгения Александровна Васильева
Оглянулась: октябрь,
желтый мишка, цветы, пиццерии...

Третий год - "ты и я":
на полях,на коленке,на парте...

Я дышу на стекло -
Проявляются буквы кривые:

"Мы с тобой - навсегда!"

"Навсегда" наше кончилось в марте